All Posts in Category

Продажа недвижимости

Услуги риэлтора в Звенигороде, агентство недвижимости Звенигород

Звенигород является одним из самых древних подмосковных городов. Некоторые историки считают, что его основали в княжестве Юрия Долгорукого и дали такое название, потому что он посредством колокольного звона своих церквей давал жителям столицы о приближающейся опасности. В этот необычайно красивый город стекаются туристы со всех регионов страны. В нем привлекательно все: от уникального ландшафта и…

агентство недвижимости в Кубинке, услуги риэлтора Кубинка

Услуги агентства недвижимости в Кубинке Работа с недвижимостью в Кубинке является сложным процессом, требующим соблюдения массы юридических тонкостей при оформлении сделок-купли продажи или составлении документов на приватизацию либо перепланировку жилья. Гарантировать отсутствие проблем во время решения вопроса могут только квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с недвижимостью. Агентство «Одинцовская риэлторская компания» предоставляет профессиональное сопровождение любых…

Карьера риэлтора в Одинцово. Тернистый путь от новичка до настоящего профессионала

Риэлтор в Одинцово – как стать специалистом в недвижимости? Работа агентом по недвижимости заключается не только в коммуникабельности и умении налаживать связи с клиентами, как считают многие. Это в первую очередь работа над совершенствованием профессиональных качеств. Чтобы стать настоящим профи, выбрав работу риэлтором в Одинцово, следует развивать свои ораторские навыки, юридические познания в области недвижимости, и…

Сдать квартиру в Одинцово – и арендодателям бывает непросто

сдать квартиру в Одинцово

Сдача квартиры в Одинцово в наем: трудные времена для арендодателей Решившись сдать квартиру в Одинцово, арендодатель должен подойти к этому вопросу крайне ответственно, чтобы она из источника дохода, не превратилась в пассив. Наниматель просит уменьшить размер арендной платы за квартиру: Как быть? Как избежать простоя квартиры без арендаторов? Так как в последнее несколько лет у…